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Scoprite la vera cucina coreana di alta qualità di Lee’s Nagrin
Lasciatevi sorprendere

Lee’s Nagrin menù

Per la cultura culinaria coreana non esiste il concetto di antipasti,  i primi e i secondi. I coreani allestono la tavola con ogni tipo di piatti senza distinzioni dei primi o dei secondi. E vanno poi aggiunti il riso cotto e la zuppa o il brodo per completare la tavola.
Lee’s, invece, ha messo a disposizione alcune categorie di piatti per offrire il servizio migliore alla clientela italiana, adottando il galateo italiano della tavola: antipasti con i cibi leggeri, riso e spaghetti, carni, pesci e contorni. Ogni nostro cliente, poi, può ordinare i propri piatti da consumare privatamente. Il nostro pregio sta nell’armonia della tradizionalità (sapore, modo di preparazione) e modernità (modifiche ricercate, modo di servizio).

Con i nostri ingredienti freschi e naturali vi garantiamo sia il buon gusto sia il giusto nutrimento.

Ci sono anche vasta gamma dei piatti per vegetariani e celiaci

KIMCHI 배추김치

€ 3.00

cavolo cinese marinato e fermentato con spezie e peperoncino

MIYOK-CIOMUCIM 오이미역초무침

€ 2.50

alghe marine condite in agrodolce con cetrioli

YEONGEUN-ZORIM 땅콩연근조림

€ 3.00

radice di loto e arachidi rosolati in salsa di soia Lee’s

SOGOGHIMARI 소고기말이

€ 7.00

involtini di manzo marinato in salsa di soia con dentro fagiolini rosolati e conditi con glassa di salsa Lee’s

MODUM-JEON 모둠전

€ 13.00

frittelle miste (frittelle di patate, kimci, saraceno e frutti di mare)

JAPCHAE잡채

€ 8.00

spaghetti di fecola di patata dolce conditi con verdure saltate, manzo marinato e frittata in salsa di soia Lee’s

LEE’S DOLSOT-BIBIMBAP 리스돌솥비빔밥

€ 13.00

spinaci, rapa, germogli di soia gialla, carota, zucchine, funghi, manzo, frittata, pinoli, noci, tuorlo

NAGRIN SINSEOLLO 신선로

2 Porzioni € 30.00

zuppa reale di frutti di mare*, carne, verdure

TONGOJINGO-GUI 통오징어구이

€ 15.00

calamaro intero al vapore e grigliato in salsa piccante

JANGO-GUI 장어구이

€ 18.00

anguilla* marinata in salsa di soia dolce e grigliata

GEYUK-BOKKUM 제육볶음(삼겹살)

€ 13.00

pancetta fresca di suino saltata in salsa piccante Lee’s con verdure (cipolla, carota, cipollotti e peperoncini)

ANSIM-GUI 안심양념구이

€ 24.00

filetto di manzo marinato in salsa bulgoghi Lee’s e grigliato

Dessert e bevande

I dessert coreani di Lee’s sono veramente unici e artigianali. Specialmente il Gotgamssam che un dessert nobile fatto con cachi essiccati che avvolgono noci,  il Mattang che è la patata dolce fritta e caramellata e il sorbetto di cachi. Dolci che sono introvabili in altri posti d’ Italia.

Come bevande ci sono quelle di aloe, di uva, di riso e di ginseng con miele.
Come produzione propria, c’è Sujeongwa, una bevanda a base di zenzero e cannella e dolcificata naturalmente con cachi essiccati.
Tutte queste bevande assicurano l’alta qualità e il gusto piacevole.      

OSEK KYUNGDAN 오색경단

€ 6.00

dolci di riso di cinque gusti con marmellata di fagioli

GOTGAMSSAM 곶감쌈

€ 7.00

cachi essiccati con dentro le noci con granella di pinoli

HONGSI SHERBET 홍시셔벗

€ 9.00

sorbetto Lee’s al caco (100% caco) con marmellata di fagioli rossi

INSAM CIÀ 인삼차

€ 3.00

té ginseng

DECIU CIÀ 대추차

€ 3.00

té giuggiole e miele

SUJEONGGWA 수정과

€ 4.00

bevanda di cannella e zenzero dolcifi cata naturalmente con cachi essiccati

PHODO JUCE 포도 봉봉 쥬스

€ 3.00

succo d’uva con polpa

Mattang 맛탕

€ 6.00

patate dolci caramellate

Liquori, vini e birre

I vini e i liquori tipici coreani allestiti da Lee’s non sono forti ma avvolgenti la lingua e la gola. E per questo sono molto richiesti da chi li ha già assaporati.
Bakseju è il vino di riso aromatizzato con erbe medicinali che fa bene alla salute.
Pertanto il suo nome significa ‘Cento anni di vita’. Insamju è il liquore di ginseng coreano ormai molto noto per il suo sorso che da un senso di freschezza e di purezza fino allo stomaco. Soju, il liquore popolare e più venduto in Corea, è una grappa leggera di grano avente un gusto pulito come il suo colore limpido e che accompagna bene il kimchi, la carne di maiale e le frittelle coreane. Makgoli è il vino di riso fermentato che nell’epoca era molto popolare; oggi rivalutato per il suo sapore unico e morbido, combina con quasi tutti i tipi di piatti. Inoltre, ci sono vini di riso di alta qualità come Lee Gang Ju, stagionato con l’estratto fermentato di pera e zenzero, che vi regalerà il sapore esterrefatto.

SOJU 소주 (350ML, ALC.19%)

€ 10.00

grappa leggera popolare

BOKBUNJA 복분자주 (375ML, ALC.13%)

€ 18.00

vino di lampone nero coreano

LEE’S BEER KK 리스깻잎맥주 (500ml, Alc. 5.6%)

€ 5.00

La birra artigianale, non pastorizzata e non fi ltrata aromatizzata naturalmente con perilla coreana (pianta aromatica coreana)

Mongozo Premium Pils (330ml, Alc. 5.0%)

€ 5.00

senza glutine

LEEGANGJU LOTUS 이강주 18호 연화주자 (ALC.25%)
Giara (750ml)

€ 75,00

Sfuso (150ml)

€ 17.00

uno dei tre brandy più famosi della dinastia Lee

Maggulli 쌀막걸리 (alc.6%)
Giara (750ml)

€ 10,00

Ciotolino

€ 3,00

vino di riso fermentato

INSAMJU 인삼주 (150ML, ALC. 25%)
150ml

€ 15.00

Shot

€ 6.00

liquore di ginseng coreano

PINOT GRIGIO TRENTINO (75CL)

€ 18.00

CHIANTI CASA ANTICA (75CL)

€ 13.00

BELLAVISTA ALMA CUVEÉ FRANCIACORTA BRUT (75CL)

€ 75.00

Take away (Dosirak)

Per chi non ha molto tempo a disposizione o chi non può lasciare il posto di lavoro, Lee’s Nagrin ha messo a disposizione diversi piatti da asporto, che vengono preparati sempre con cuore per la vostra salute. (Consigliata la prenotazione).


Galateo a tavola

1. La persona più anziana inizia a mangiare per prima.
2. Il cucchiaio e le bacchettine si tengono nella mano destra.
3. Le bacchettine non devono essere lasciate nella ciotola del riso o dellazuppa durante o dopo il pasto.
4. Mentre si mangia il riso o la zuppa, non bisogna tenere la ciotola in mano.
5. Quando si tenta di raggiungere il cibo, non ci si può sporgere sullatavola in direzione dei piatti.
6. Non si può mettere del cibo o della salsa nella ciotola del riso.
7. Non si può lasciare nel piatto comune un avanzo che è stato morsicato. Prima di addentare il cibo, lo si deve tagliare, per quanto possibile, inpiccoli pezzi con le bacchettine.
8. Non si può fare a pezzi il cibo con le dita.
9. Mentre si mangia, la mano sinistra e le braccia non devono essereappoggiate sul tavolo.
10. Si deve rimanere a tavola finché l’ultima persona non ha finito di mangiare.